Piccole produzioni per la frollatura della carne
Caratteristiche e funzionamento
Gli armadi FC50 e FC100 sono specifici per la frollatura della carne. Sono prodotti ideali per tutti gli chef e i macellai che vogliono servire carni morbide e gustose di altissima qualità.
Il compressore frigorifero di cui sono dotati permette il raffreddamento e il riscaldamento con il controllo dell'umidità e consente di raggiungere la temperatura, l’umidità e la velocità dell'aria desiderate in breve tempo, per poi essere mantenuta per tutto il periodo di maturazione della carne.
Sono costruiti interamente in acciaio inox e sono dotati di porta vetrata che permette l’utilizzo in qualunque ambiente di lavoro con possibilità di controllare a vista la maturazione, ma allo stesso tempo nella zona vendita come vetrina per il cliente (ad esempio ristoranti, supermercati e macellerie).
I 4 piedi (FC50) o 5 (FC100) piedi in acciaio inox regolabili consentono una perfetta stabilità mentre l'opzione con le ruote permette un rapido spostamento dell'armadio negli ambienti desiderati.
Pannello di controllo touch screen
L'ampio display a colori touch-screen a 7 pollici permette l'impostazione e il controllo completo di tutti i parametri di funzionamento: dotato di una grafica chiara e intuitiva, permette di visualizzare i grafici di tutte le grandezze desiderate (temperatura, umidità, ecc...), i programmi impostati, gli allarmi ed è comandabile da remoto tramite PC o tablet via LAN o WI-FI.
E' possibile impostare fino a 16 ricette per gestire automaticamente tutti i parametri di lavoro: ogni ricetta può contenere fino a 16 fasi. Si possono quindi creare ricette personalizzate per ogni tipo di carne.
La porta USB di cui è dotato permette l'inserimento di una pen drive per registrare tutti i dati e in seguito di scaricarli sul PC per effettuare tutte le analisi desiderate ad esempio tramite un foglio di calcolo.
Completano la dotazione 4 (FC50) oppure 8 (FC100) griglie porta-carne in acciaio inox.
L'installazione e l'uso sono davvero immediati in quanto necessitano del solo allacciamento alle reti elettrica e idrica.
Accessori
A richiesta possono essere dotati di:
- sonda ad ago per la rilevazione della temperatura a cuore del prodotto
- sonda ad inserimento per la misurazione del PH
- sistema di misurazione del calo peso in continuo
- collegamento alle reti LAN/Internet tramite WI-FI
Richiedi informazioni: info@icscond.com
Small productions for the meat dry aging
Features and operation
The cabinets FC50 and FC100 are specific for the dry aging of the meat. They are an essential product for all the chefs and butchers who want to get soft and tasty meat of the highest quality.
They are provided with a refrigerating compressor which allows the cooling and the heating with humidity control and allows to reach the desired temperature, humidity and air flow in a short time, and then be maintained for the whole period of maturation of the meat.
They are built entirely of stainless steel and they are provided with a glass door which allows use in any work environment with ability to check visually all stages of maturation, but also in the selling area as a showcase for the customer (restaurants, supermarkets and butcher shops).
The option with four stainless steel legs (FC50) or five stainless steel legs (FC100) enables a perfect stability while the option with the wheels allows a rapid shift of the cabinet in the desired environments.
Touch screen control panel
The large color 7" touch-screen display allows the setting and the complete control of all operating parameters: provided with clear and intuitive graphics, allows to view graphs of all desired parameters (temperature, humidity , etc ...), the set programs, the alarms and can be controlled remotely by PC or tablet through LAN or WI-FI.
It's possible to store up to 16 programs: each program can contains up to 16 phases.
The USB plug which is fitted allows the insertion of a pen drive for storing all the data and then downloading them into a PC in order to perform all the desired analysis for example with a spreadsheet.
The equipment is completed by 4 (FC50) or 8 (FC100) stainless steel meat racks
The installation and the use are really immediate because it just needs the connection to the electrical and water supplies.
Optionals
Optionally they can be equipped with:
- needle probe for the detection of the temperature inside the product
- insertion probe for PH measurement
- measurement system of the weight drop
- connection to the LAN/Internet networks through WI-FI
Request for informations: info@icscond.com
Brochure FC100
Brochure FC50
Scheda tecnica
- Struttura armadio inox a a 2 ante vetrate (modello FC100) o a 1 anta vetrata (modello FC50) con piedini regolabili o ruote
- Capienza 50/100 Kg
- Centralina elettronica touch-screen a colori con visualizzazione di temperatura e umidità
- Possibilità di variazione dei parametri di temperatura e umidità anche durante le fasi automatiche
- Visualizzazione grafici temperatura e umidità
- Comandi di riscaldamento, raffreddamento, umidificazione e deumidificazione
- Sbrinamenti automatici
- Comando di accensione luce interna automatico
- Uscita USB per scaricare tutti i dati sul PC
- Umidificatore elettronico
- Illuminazione a LED
- 4 (modello FC50) o 8 (modello FC100) griglie inox porta-carne
Brochure FC100 English
Brochure FC50 English
Data sheet
- Stainless steel cabinet with 2 glass doors (FC100 model) or 1 glass door (FC50 model) and adjustable feet or wheels
- Capacity 50/100 Kg
- Color touch-screen electronic panel with display of temperature and humidity
- Ability to adjust humidity and temperature parameters even during the automatic program running phase
- Display of temperature and humidity graphs
- Control of heating, cooling, humidification and dehumidification
- Automatic defrost
- Automatic control internal light switch
- USB plug for downloading all data on PC
- Electronic humidifier
- LED lighting
- 4 (FC50 model) o 8 (FC100 model) stainless steel meat racks