Impianti Condizionamento Salumifici
Da 40 anni realizziamo in Italia e all'estero impianti per l'asciugatura e la stagionatura dei salumi.
Grazie alla struttura e alle competenze maturate negli anni, siamo in grado di rispondere alle molteplici esigenze della clientela progettando e realizzando impianti su misura con l'utilizzo delle più avanzate e innovative conoscenze tecnologiche e informatiche, potendo garantire allo stesso tempo una sicura affidabilità dei nostri prodotti e un'assistenza capillare e tempestiva.
ASCIUGATURA E STAGIONATURA SALUMI
FORNI COTTURA MORTADELLE
CONDIZIONAMENTI SALE LAVORAZIONE
CELLE FRIGORIFERE
PICCOLE PRODUZIONI E FROLLATURA CARNE
For 40 years we have made in Italy and abroad plants for drying and aging of cold cuts.
Thanks to the structure and the expertise gained over the years, we are able to meet the diverse needs of customers by designing and implementing customized plants with the use of the most advanced and innovative technological knowledge, at the same time being able to guarantee absolute reliability of our products and an extensive and timely assistance.
DRYING AND AGING SALAMI
MORTADELLA COOKING OVENS
CONDITION AIR FOR PROCESSING ROOMS
REFRIGERATING ROOMS
SMALL PRODUCTION AND DRY AGING MEAT