News

13/04/2017 - Fiera iMeat 2017 (9 photos)

La quinta edizione di iMeat (https://www.facebook.com/pages/Forum-iMeat/290733551045701) si conferma un appuntamento ormai consolidato per il settore delle carni con un riscontro di pubblico in costante crescita. Pubblichiamo alcune foto scattate presso il nostro stand in cui sono presenti i nostri armadi di stagionatura e di frollatura.

 

30/03/2017 - Pubblicità del nostro armadietto AS100TC sulla rivista elettronica del settore in lingua inglese "The Italian food magazine buyer's guide" nel numero di marzo 2017 a pagina 16 (http://www.alimentando.info/wp-content/uploads/2017/03/TIFM3WEB.pdf). 

 

 

 

 

 

 

15/03/2017 - Un'intervista presa dal sito "De-gustare" al nostro cliente "Artigian Quality", unico produttore artigianale di mortadella situato nel centro di Bologna. Nelle foto dell'articolo è presente una foto della stanza contenente la stufa che abbiamo realizzato per la cottura delle mortadelle. (http://www.de-gustare.it/artigianquality-la-mortadella-non-si-dimentica/). 

 

 

 

 

 

 

 

 

15/02/2017 - Pubblicità del nostro armadietto AS100TC sulla rivista elettronica del settore "Salumi e tecnologie" nel numero di gennaio 2017 a pagina 15 (http://www.alimentando.info/wp-content/uploads/2017/01/SET1perWEB.pdf). 

 

 

 

 

 

 

 

08/02/2017 - Pubblichiamo due pagine di una nostra inserzione sulla rivista americana "Pennsylvania's Meat Processors" , storica associazione del settore delle carni nata nel 1939 e affiliata all'AAMP ("American Association of Meat Processors").

PAMP Bits

 

 

 

 

 

 

 

 

19/01/2017 - Columbus Craft Meats (7 photos)
Il salumificio Columbus Craft Meats situato ad Hayward (California) vicino a San Francisco usa 3 nostri armadietti di asciugatura e stagionatura nel suo laboratorio di ricerca e sviluppo. Tutti gli armadietti sono dotati di sonde per la misurazione del PH, del calo peso e della temperatura interna del prodotto le quali memorizzano tutti i dati durante le varie fasi di lavorazione. Gli addetti al laboratorio hanno quindi la possibilità di fare tutte le sperimentazioni di prodotto variando le quantità degli ingredienti e i parametri delle loro ricette. (http://www.columbuscraftmeats.com/)  — in Hayward. 

 

 

 

 

 

 

 

04/01/2017 - Sulla rivista on-line "Mpls St. Paul" un articolo è dedicato ai salumi di qualità del nostro cliente Red Table Meat realizzati con i nostri impianti di asciugatura e stagionatura.

 

 

 

 

 

 

26/10/2016 - Il laboratorio di ricerca "Technical Ingredient Solutions" situato a Gainesville (Florida) utilizza un nostro armadio di stagionatura per la sperimentazione e per il rilascio della conformità dei salumi alle regolamentazioni igienico-sanitarie dell'USDA (Ministero dell'agricoltura statunitense).

 

 

 

 

 

 

 

28/09/2016 - Thistle Meats (7 photos)
Alcune foto scattate all'interno della macelleria Thistle Meats di Petaluma (California) che utilizza 2 nostri armadietti AS100/A per l'asciugatura e la stagionatura dei salumi. (http://www.thistlemeats.com/)  — in Petaluma. 

 

 

 

 

 

 

 

 

30/08/2016 - Sulla rivista specializzata "Engineering for meat" di maggio 2016, edizione internazionale della rivista italiana "Ingegneria alimentare: le carni" dell'editore "Ecod" è presente una nostra pubblicità comprendente la nostra gamma di armadietti. 

 

 

 

 

 

 

 

28/07/2016 - Pubblichiamo una foto di un nostro armadietto pieno di salami in stagionatura del nostro cliente "Avalanche Cheese Company" di Aspen (Colorado).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21/07/2016 - Pubblichiamo il link della nostra pagina aziendale che compare sul sito del "Commercio con l'estero" La pagina è raggiungibile a questo indirizzo: http://auriga.ice.it/opportunitaaffari/offertaitaliana/web_new/Visualizza1.asp?CodiceAzienda=469778 . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

27/05/2016 - Pubblicità del nostro armadietto AS100TC sulla rivista elettronica del settore "Salumi e tecnologie" nel numero di maggio 2016 a pagina 33 (http://www.alimentando.info/wp-content/uploads/2016/05/SET5perWEB.pdf). 

 

 

 

 

 

 

 

 

28/04/2016 - Pubblicità del nostro armadietto AS100/A sulla rivista elettronica del settore in lingua inglese "The Italian food magazine buyer's guide" nel numero di marzo 2016 a pagina 26 (https://lh6.googleusercontent.com/-0og8BmIUG58/VZ_t7tbkxFI/AAAAAAAAA1I/oe2ifIpaM1U/w534-h879-no/Ifbg.jpg). 

 

 

 

 

 

 

 

20/04/2016 - Fiera iMeat 2016 (17 photos)

La quarta edizione di iMeat (https://www.facebook.com/pages/Forum-iMeat/290733551045701) si conferma un appuntamento ormai consolidato per il settore delle carni. Pubblichiamo alcune foto scattate presso il nostro stand in cui sono presenti i nostri armadi di stagionatura e di frollatura, una cella frigorifera e una nuova macchina lava-salumi. — in Imeat Fiera di Modena.

09/03/2016 - Saremo presenti come espositori alla 4° edizione della fiera iMeat di Modena (http://www.imeat.it/) che si svolgerà il 10 e l'11 aprile. Il nostro stand è il 38-39 nel padiglione A.
Per registrarsi all'ingresso: http://www.imeat.it/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=466.

 

 

 

 

 

 

 

 

20/01/2016 - Un nostro importante cliente americano "Red Table Meat"  ha vinto 3 premi nell'ambito del concorso "Good Food Awards" di San Francisco (http://www.goodfoodawards.org/2016-winners/)Nella foto pubblicata sull'articolo è visibile la nostra stanza di stagionatura. http://www.startribune.com/red-table-meat-co-wins-big-at-good-food-awards/365478161/

 

 

 

 

Grande successo di pubblico per l'evento formativo organizzato dall'Associazione del Norcini Bergamaschi (http://norcinibergamaschi.it/) il 4 novembre 2015 in cui abbiamo partecipato come relatori sulle valutazioni tecniche riguardanti gli impianti di asciugatura e di stagionatura salumi. Altre foto dell'evento sono pubblicate sul sito dell'Associazione: http://www.norcinibergamaschi.it/fotoalbum/eventi-2015/evento-formativo-impianti-di-asciugatura — in Calcinate.

 

 

 

30/10/2015 - Mercoledì 4 novembre saremo presenti come relatori ad un evento formativo dell'"Associazione Norcini Bergamaschi" in cui si parlerà di impianti e armadi di asciugatura e stagionatura dei salumi: http://www.norcinibergamaschi.it/eventi-formativi/ 

 

16/09/2015 - Un articolo del blog "Food Marketing" di questa settimana consiglia i nostri armadi di frollatura carne: https://verzolaandrea.wordpress.com/2015/09/15/meat-market-focus-on-camere-di-frollatura-per-la-ristorazione-e-le-macellerie-con-cottura/ 

 

 

 

 

 

 

04/08/2015 - Analogamente a quella italiana, anche la versione inglese della nostra pagina sul sito di "Italian Quality Experience" è stata rinnovata: http://www.italianqualityexperience.it/en/company/610899 

 

21/07/2015 - Sul blog di "IT Food on line" è ora disponibile la versione inglese della pagina contenente la descrizione della nostra attività corredata di foto della nostra produzione: http://itfoodonlineblog.com/2015/06/15/ics-impianti-condizionamento-salumifici-cabinets-and-plants-for-aging-and-maturation-meat/. 

 

10/07/2015 - Pubblicità del nostro armadietto AS100/A sulla rivista elettronica del settore in lingua inglese "The Italian food magazine buyer's guide" nel numero di giugno 2015 a pagina 38 (http://asp-it.secure-zone.net/v2/index.jsp?id=309/437/1865&lng=it). 

 

 

 

 

 

 

 

25/06/2015 - E' stata rinnovata la veste grafica del sito di "Italian Quality Experience": con l’obiettivo di migliorare la visibilità e l'usabilità, è stato dato ampio risalto alla mappa e alla funzione di ricerca. http://www.italianqualityexperience.it/it/impresa/610899 

 

16/06/2015 - Sul blog di "IT Food on line" abbiamo pubblicato una pagina contenente la descrizione della nostra attività corredata di foto della nostra produzione: http://itfoodonlineblog.com/2015/06/15/ics-impianti-condizionamento-salumifici-armadi-e-impianti-di-stagionatura-salumi-e-frollatura-carne/ 

 

27/05/2015 - Pubblicità del nostro armadietto FC100 sulla rivista elettronica del settore "Salumi e tecnologie" nel numero di maggio 2015 a pagina 33 (http://www.alimentando.info/wp-content/uploads/2015/05/SET5.pdf). 

20/05/2015 - In occasione della fiera "Meat-Tech" è presente una nostra pubblicità sul numero speciale della rivista "Rassegna alimentare" della Editrice Zeus dedicato interamente alla fiera.
La versione elettronica della rivista è consultabile qui:
 

http://issuu.com/itfoodonline.com/docs/ra_3-15_web

 

 

 

 

 

07/05/2015 - Anche "Striscia la notizia" nella rubrica "Paesi, paesaggi..." del 30/04/2015 è andata presso lo stabilimento de "L'artigiano della 'nduja" di Spilinga (VV). Dopo la spiegazione della preparazione dell'impasto della 'nduja, nel filmato sono visibili le nostre celle di stagionatura dal minuto 02:13. 
http://mdst.it/03v533419/

 

29/04/2015 - Nella trasmissione "Linea Verde Orizzonti" del 25/04/2015 in onda su RAI 1, in una puntata dedicata alla Calabria, è stato intervistato il titolare de "L'artigiano della 'nduja" di Spilinga (VV). Durante la spiegazione della preparazione della 'nduja si vedono le celle di stagionatura realizzate da noi. Il video inizia al minuto 15:05. 
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-48f6f63a-af55-441d-9c51-254b57c058e9.html

 

09/04/2015 - Questa settimana siamo presenti nella top 5 delle aziende italiane produttrici di macchinari per l’agroalimentare sul sito di "Italian Quality Experience".
La nostra pagina si trova qui:
- versione italiana:
http://www.italianqualityexperience.it/it/impresa/610899
- versione inglese:
http://www.italianqualityexperience.it/en/company/610899 

 

01/04/2015 - Pubblicità del nostro armadietto FC100 sulla rivista elettronica del settore in lingua inglese "The Italian food magazine buyer's guide" nel numero di marzo 2015 a pagina 22 (http://asp.webpublication.it/v2/index.jsp?id=309/437/1830). 

 

 

 

 

 

 

 

 

25/03/2015 - Fiera iMeat 2015 (7 photos)

Analogamente al successo dell'anno scorso, la terza edizione di iMeat (https://www.facebook.com/pages/Forum-iMeat/290733551045701) si conferma un appuntamento importante per il settore delle carni. Accanto agli armadietti per l'asciugatura e la stagionatura abbiamo presentato gli armadietti per la frollatura della carne: uno di questi era anche presente allo stand della Federcarni (http://www.federcarni.com). — in Fiera di Modena.

18/03/2015 - Nostra intervista comparsa sulla pagina Web di Modena Industria (http://www.modenaindustria.it/) durante lo svolgimento della fiera iMeat (http://www.imeat.it/). http://www.modenaindustria.it/non-e-un-paese-per-vegani/3/. 

 

11/02/2015 - Saremo presenti come espositori alla fiera iMeat di Modena (http://www.imeat.it/) che si svolgerà il 15 e il 16 marzo.
Per registrarsi all'ingresso: http://www.imeat.it/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=466.

28/01/2015 - A questo link sulla nostra pagina Facebook (https://www.facebook.com/icscond/posts/558956260873838/) è presente la pubblicità del nostro armadietto FC50 per la frollatura della carne che è stata pubblicata su una rivista americana del settore alimentare (http://www.foodindustrynews.com/).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14/01/2015 - Associazione Norcini Bergamaschi (10 photos)
Pubblichiamo alcune foto prese dal sito dell'Associazione dei Norcini Bergamaschi (http://norcinibergamaschi.it/): nei corsi di formazione vengono usati i nostri armadietti di asciugatura e stagionatura. — in Antegnate.

 

10/12/2014 - Siamo presenti sul sito di Italian Quality Experience a questo indirizzo:  http://www.italianqualityexperience.it/it/impresa/610899 
Italian Quality Experience è il sito gestito dalle Camere di Commercio per l'‎EXPO2015: maggiori informazioni su http://www.italianqualityexperience.it/it 

 

03/12/2014 - L'artigiano della 'nduja (13 photos)
In questo album abbiamo caricato alcune foto del nuovo stabilimento del nostro cliente "L'artigiano della 'nduja" (http://www.artigianodellanduja.com/). — in Spilinga.

 

03/09/2014 - Red Table Meat (9 photos)
Foto scattate presso il nuovo cliente Red Table Meat (https://www.facebook.com/RedTableMeatCo). Sono stati installati un impianto per l'asciugatura e due per la stagionatura dei salumi. Tutti gli ambienti sono monitorati dalle centraline touch screen programmabili anche in remoto da computer e tablet. — in Minneapolis, Minnesota.

 

20/08/2014 - Anche su Facebook è possibile consultare il catalogo dei nostri armadietti per la stagionatura e l'asciugamento dei salumi e per la frollatura della carne sia in italiano (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.494434167326048.1073741830.275551342547666) che in inglese (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.494436330659165.1073741831.275551342547666)

18/07/2014 - Accanto ai tradizionali armadietti per la stagionatura dei salumi, presentiamo 2 nuovi armadietti per la frollatura della carne: FC50 e FC100. Tutti e 2 i modelli sono dotati di un comodo pannello di controllo a colori touch-screen. Sono inoltre disponibili accessori come strumenti per la rilevazione della temperatura a cuore del prodotto, del PH e del calo peso. (https://www.facebook.com/icscond/posts/483208681781930/)

18/05/2014 - Fiera iMeat 2014 (9 photos)
Grande successo di pubblico per la seconda edizione della fiera iMeat (http://www.imeat.it/) — in Fiera di Modena.

12/05/2014 - Come l'anno scorso, saremo presenti come espositori alla fiera iMeat di Modena (http://www.imeat.it/)

09/05/2014 - Nostra pubblicità degli armadietti di stagionatura (https://www.facebook.com/icscond/posts/459054347530697/) presente sul supplemento tecnologico della rivista "Salumi & consumi": numero 1 del mese di gennaio 2014 e numero 5 del mese di maggio 2014 (http://www.alimentando.info/category/salumiconsumi/)

 

 

 

 

 

 

 

 

10/03/2014 - E' in corso di realizzazione un nuovo impianto presso la Red Table Meat Co. di Minneapolis (http://www.facebook.com/RedTableMeatCo)
Il completamento dei lavori con il relativo collaudo è previsto per venerdì 14 marzo.

17/01/2014 - Analogamente a quella già pubblicata dei clienti italiani, pubblichiamo una mappa interattiva dei nostri clienti esteri più importanti https://maps.google.com/maps/ms?msid=217180629205493553313.0004e0a32b1dee3cb84a2&msa=0&ll=9.046336%2C-94.553837&spn=124.591137%2C270.527344

31/10/2013 - Pubblichiamo una mappa interattiva dei nostri clienti italiani più importanti https://www.google.it/maps/ms?msid=217180629205493553313.0004e0a295b2215aac504&msa=0

08/10/2013 - All'evento MortadellaBò sono presenti come sponsor due nostri storici clienti: Alcisa (http://www.alcisa.it/) e Felsineo (http://www.felsineo.com/http://www.mortadellabo.it/press-area.php

28/09/2013 - Pubblichiamo un link del servizio apparso sul canale della televisione americana KSBY (del circuito NBC) che mostra il nuovo impianto del nostro cliente Alle-Pia Fine Cured Meats (http://www.allepiasalumi.com/) di Atascadero (California).
http://www.ksby.com/videos/restaurant-expands-salami-making-facility/

13/09/2013 - Alle-Pia Fine Cured Meats (11 photos)
Foto scattate presso il nuovo cliente Alle-Pia (http://www.allepiasalumi.com/). Sono stati installati 3 nuovi impianti per l'asciugamento dei salumi. — in Atascadero, CA, United States.

 

11/08/2013 - Estratto del filmato di un nostro importante cliente italiano in California (https://www.facebook.com/Creminelli) in cui sono visibili i nostri armadietti per i salami e la centralina elettronica per la programmazione. http://youtu.be/SQRu_JirtlE?t=1m3s

Seguici sui nostri social network

Linkedin

Facebook

Google+

Italian Quality Experience