La quinta edizione di iMeat (https://www.facebook.com/pages/Forum-iMeat/290733551045701) si conferma un appuntamento ormai consolidato per il settore delle carni con un riscontro di pubblico in costante crescita. Pubblichiamo alcune foto scattate presso il nostro stand in cui sono presenti i nostri armadi di stagionatura e di frollatura.
La quarta edizione di iMeat (https://www.facebook.com/pages/Forum-iMeat/290733551045701) si conferma un appuntamento ormai consolidato per il settore delle carni. Pubblichiamo alcune foto scattate presso il nostro stand in cui sono presenti i nostri armadi di stagionatura e di frollatura, una cella frigorifera e una nuova macchina lava-salumi. — in Imeat Fiera di Modena.
09/03/2016 - Saremo presenti come espositori alla 4° edizione della fiera iMeat di Modena (http://www.imeat.it/) che si svolgerà il 10 e l'11 aprile. Il nostro stand è il 38-39 nel padiglione A.
Per registrarsi all'ingresso: http://www.imeat.it/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=466.
Nostra pagina dell'elenco espositori: http://www.imeat.it/index.php?option=com_contact&view=contact&id=8:ics-snc&catid=34&Itemid=467
La versione elettronica della rivista è consultabile qui:
http://issuu.com/itfoodonline.com/docs/ra_3-15_web
http://mdst.it/03v533419/
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-48f6f63a-af55-441d-9c51-254b57c058e9.html
La nostra pagina si trova qui:
- versione italiana: http://www.italianqualityexperience.it/it/impresa/610899
- versione inglese: http://www.italianqualityexperience.it/en/company/610899
Analogamente al successo dell'anno scorso, la terza edizione di iMeat (https://www.facebook.com/pages/Forum-iMeat/290733551045701) si conferma un appuntamento importante per il settore delle carni. Accanto agli armadietti per l'asciugatura e la stagionatura abbiamo presentato gli armadietti per la frollatura della carne: uno di questi era anche presente allo stand della Federcarni (http://www.federcarni.com). — in Fiera di Modena.
11/02/2015 - Saremo presenti come espositori alla fiera iMeat di Modena (http://www.imeat.it/) che si svolgerà il 15 e il 16 marzo.
Per registrarsi all'ingresso: http://www.imeat.it/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=466.
Nostra pagina dell'elenco espositori: http://www.imeat.it/index.php?option=com_contact&view=contact&id=8:ics-snc&catid=34&Itemid=467
Italian Quality Experience è il sito gestito dalle Camere di Commercio per l'EXPO2015: maggiori informazioni su http://www.italianqualityexperience.it/it
12/05/2014 - Come l'anno scorso, saremo presenti come espositori alla fiera iMeat di Modena (http://www.imeat.it/)
09/05/2014 - Nostra pubblicità degli armadietti di stagionatura (https://www.facebook.com/icscond/posts/459054347530697/) presente sul supplemento tecnologico della rivista "Salumi & consumi": numero 1 del mese di gennaio 2014 e numero 5 del mese di maggio 2014 (http://www.alimentando.info/category/salumiconsumi/)
10/03/2014 - E' in corso di realizzazione un nuovo impianto presso la Red Table Meat Co. di Minneapolis (http://www.facebook.com/RedTableMeatCo)
Il completamento dei lavori con il relativo collaudo è previsto per venerdì 14 marzo.
17/01/2014 - Analogamente a quella già pubblicata dei clienti italiani, pubblichiamo una mappa interattiva dei nostri clienti esteri più importanti https://maps.google.com/maps/ms?msid=217180629205493553313.0004e0a32b1dee3cb84a2&msa=0&ll=9.046336%2C-94.553837&spn=124.591137%2C270.527344
31/10/2013 - Pubblichiamo una mappa interattiva dei nostri clienti italiani più importanti https://www.google.it/maps/ms?msid=217180629205493553313.0004e0a295b2215aac504&msa=0
08/10/2013 - All'evento MortadellaBò sono presenti come sponsor due nostri storici clienti: Alcisa (http://www.alcisa.it/) e Felsineo (http://www.felsineo.com/) http://www.mortadellabo.it/press-area.php
28/09/2013 - Pubblichiamo un link del servizio apparso sul canale della televisione americana KSBY (del circuito NBC) che mostra il nuovo impianto del nostro cliente Alle-Pia Fine Cured Meats (http://www.allepiasalumi.com/) di Atascadero (California).
http://www.ksby.com/videos/restaurant-expands-salami-making-facility/
11/08/2013 - Estratto del filmato di un nostro importante cliente italiano in California (https://www.facebook.com/Creminelli) in cui sono visibili i nostri armadietti per i salami e la centralina elettronica per la programmazione. http://youtu.be/SQRu_JirtlE?t=1m3s